Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат из квашеной капусты с луком №13

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из квашеной капусты с луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №13

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 8 (основная), 9, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста квашеная100100
Лук репчатый2020
  или Лук зеленый2020
Масло растительноеДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.090
Жиры, г9.990
Углеводы, г6.90
Калорийность, ккал126.390
B1, мг0.11410
B2, мг0.20290
C, мг00
Ca, мг13.9480
Fe, мг2.91640

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)100
5Диетическое питание*
6100
8 (основная)100
9Диетическое питание*
11100
15100


Вернуться в список блюд: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ


№130 Шницель рубленый натуральный >

Салат из квашеной капусты с яблоками №12 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".