Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из моркови и яблок №20

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из моркови и яблок

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №20

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь7575
Яблоки4040
Сахарный песокДиетическое питание*Диетическое питание*
Сметана 20%2020

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.480
Жиры, г4.20
Углеводы, г13.280
Калорийность, ккал97.090
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
5Диетическое питание*
6150
150
Диетическое питание*
7150
8 (основная)150
9150
10аДиетическое питание*
10150
10с150
11150
13150
15150


Вернуться в список блюд: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ


№200 Пудинг овощной >

Салат из моркови с медом и курагой №19 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".