Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат овощной с морской капустой №36

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат овощной с морской капустой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №36

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Салат овощной с морской капустой (консервы овощные)35.3333.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г00
Жиры, г00
Углеводы, г00
Калорийность, ккал00
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
8 (основная)Диетическое питание*
9150
10а150
10Диетическое питание*
10с150
11150
15150


Вернуться в список блюд: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ


№360 Крем творожный с яблоками свежими и орехами >

Салат рыбный №25 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".