Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат из редиса №8

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из редиса

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №8

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 8 (основная), 9, 10с, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Редис красный обрезной5050
Лук зеленый2020
ЯйцаДиетическое питание*Диетическое питание*
Сметана 20%2020
Соль11

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.550
Жиры, г6.050
Углеводы, г3.070
Калорийность, ккал81.060
B1, мг0.81520
B2, мг0.10190
C, мг6.1140
Ca, мг86.6150
Fe, мг6.1140

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
8 (основная)Диетическое питание*
9100
10с100
11Диетическое питание*
15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Красный редис очистить от ботвы, корней, обмыть нарезать тонкими кружочками, посыпать нашинкованным зеленым луком. При отпуске салат полить сметаной и украсить яйцом.

Вернуться в список блюд: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ


№80 Суп молочный пшенный >

Салат из свежих огурцов №3 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".