Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат из овощей с морской капустой №9

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из овощей с морской капустой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №9

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель82.3380
Капуста квашеная13.3313.33
Лук репчатыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Капуста морская мороженая13.3313.33
Масло растительное6.676.67
СольДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.650
Жиры, г6.750
Углеводы, г12.860
Калорийность, ккал118.320
B1, мг0.040
B2, мг0.060
C, мг70
Ca, мг140
Fe, мг10

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
5Диетическое питание*
6150
150
Диетическое питание*
7150
8 (основная)150
9150
10аДиетическое питание*
10100
10с150
11150
15150


Вернуться в список блюд: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ


№90 Суп-пюре из тыквы >

Салат из редиса №8 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".