Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Яблоки свежие №375

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Яблоки свежие

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №375

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 4б, 4в, 5а, 5, 5 (высокожировая), 5п, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10р, 10с, 11, 13, 14, 15, 1х, 1р.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яблоки100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.350
Жиры, г0.350
Углеводы, г8.620
Калорийность, ккал41.360
B1, мг0.0440
B2, мг0.03520
C, мг17.60
Ca, мг43.120
Fe, мг0.7920

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Диетическое питание*
100
100
Диетическое питание*
5100
5 (высокожировая)100
5п100
6Диетическое питание*
100
200
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10р100
10с100
11200
13100
14200
15100
100
100


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД


№375.1 Яблоки свежие тертые >

Яблоки свежие тертые №375.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".