Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Виноград свежий №381

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Виноград свежий

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №381

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5а, 5, 6, 7а, 7, 10а, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Виноград100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.520
Жиры, г0.170
Углеводы, г13.050
Калорийность, ккал56.550
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)100
Диетическое питание*
5100
6100
Диетическое питание*
7100
10а100
10100
11Диетическое питание*
13100
15100


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД


№382 Арбуз свежий >

Вишня свежая №384 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".