Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Курага №395

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Курага

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №395

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5а, 5, 5п, 6, 7а, 7б, 7, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курага100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.20
Жиры, г0.30
Углеводы, г510
Калорийность, ккал2320
B1, мг0.010
B2, мг0.20
C, мг1.30
Ca, мг800
Fe, мг2.50

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
250
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)50
50
5Диетическое питание*
5п50
650
20
Диетическое питание*
750
10а100
1050
10с50
1150
1350
1550

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Курагу промыть, залить горячей водой на 2-3 ч для набухания.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД


№395.1 Чернослив >

Курица отварная 1 №123 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".