Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Тыква печеная №394.1

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Тыква печеная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №394.1

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тыква125125
Сахарный песок8.338.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.490
Жиры, г00
Углеводы, г12.330
Калорийность, ккал50.030
B1, мг0.1150
B2, мг0.1630
C, мг00
Ca, мг9.5830
Fe, мг1.82080

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Тыкву промыть проточной водой, удалить сердцевину, положить на противень, выемку заполнить сахаром, подлить ложку воды и запечь в течение 15-20 мин в жарочном шкафу.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД


№395 Курага >

Фрикадельки мясные №42 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание