Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Суфле плодовое №457

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Суфле плодовое

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №457

Вид обработки: Запечение

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 4в, 5, 6, 7, 10а, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яйца93.3393.33
Сахарный песок26.6726.67
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Пюре абрикосовое (консервы)33.3333.33
Рафинадная пудра3.333.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.620
Жиры, г10.470
Углеводы, г33.520
Калорийность, ккал263.90
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)150
150
5Диетическое питание*
6150
7150
10а150
10Диетическое питание*
11150
13150
15150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Пюре яблочное проварить с сахаром до загустения, смешать со взбитыми белками, в дальнейшем выпекать и отпускать, как ореховое, шоколадное, ванильное суфле.

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№458 Сливки взбитые шоколадные >

Суфле рыбное паровое-1 №164 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".