Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пудинг сухарный №459

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пудинг сухарный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №459

Вид обработки: Запечение

Диеты: 1, 2, 4в, 5, 6, 7, 10а, 10, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сухари ванильные26.6726.67
Молоко 3,2%53.3353.33
ЯйцаДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок1010
Изюм1010
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.60
Жиры, г7.340
Углеводы, г38.310
Калорийность, ккал236.780
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг44.82160
Fe, мг2.98810

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
Диетическое питание*
5150
6150
7Диетическое питание*
10а150
10150
11150
13Диетическое питание*
14200
15150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Холодные сливки взбить до образования густой, пышной и устойчивой пены. Какао-порошок и сахар (или рафинадную пудру) осторожно ввести во взбитые сливки.

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№46 Щи из свежей капусты >

Пудинг творожно-морковный №349 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".