Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пирожки печеные с яйцом и зеленым луком №489

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пирожки печеные с яйцом и зеленым луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №489

Вид обработки: Запечение

Диеты: 4в, 6, 7б, 7, 10а, 10, 10с, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная46.6746.67
Сахарный песок2.672.67
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Дрожжи (прессованные)1.331.33
Соль0.670.67
Лук зеленыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Яйца5.335.33
Масло растительное1.331.33
Петрушка (зелень)1.331.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.285
Жиры, г5.866
Углеводы, г3.8717
Калорийность, ккал191.497
B1, мг0.04710
B2, мг0.4720
C, мг0.566260
Ca, мг830.46612
Fe, мг0.726730

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
100
675
Диетическое питание*
775
10а75
10Диетическое питание*
10с75
1175
1575


Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№49 Щи из крапивы с картофелем >

Плов из отварной говядины №127 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".