Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Хлеб ржано-пшеничный формовой простой №496

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Хлеб ржано-пшеничный формовой простой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №496

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб ржано-пшеничный формовой простой100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г70
Жиры, г1.10
Углеводы, г40.30
Калорийность, ккал1930
B1, мг0.10
B2, мг0.20
C, мг00
Ca, мг120
Fe, мг2.90

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм


Вернуться в список блюд: ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№497 Хлеб столовый формовой из ржаной, обдирной и пшеничной муки 2-го сорта >

Хлеб ржаной формовой из обдирной муки №494 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание