Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Хлеб столовый формовой из ржаной, обдирной и пшеничной муки 2-го сорта №497

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Хлеб столовый формовой из ржаной, обдирной и пшеничной муки 2-го сорта

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №497

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 8 (основная), 9, 10, 10с, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб столовый формовой из ржаной, обдирной и пшеничной муки 2-го сорта100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.80
Жиры, г1.20
Углеводы, г46.40
Калорийность, ккал2150
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
5Диетическое питание*
6100
8 (основная)100
9Диетическое питание*
10100
10с100
11100
13Диетическое питание*
14100
15100


Вернуться в список блюд: ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№498 Хлеб пшеничный формовой из обойной муки >

Чай с абрикосовым повидлом №471 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".