Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Борщ холодный мясной №112

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Борщ холодный мясной

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №112

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина27.527.5
Свекла2525
Огурцы свежиеДиетическое питание*Диетическое питание*
Лук зеленый7.57.5
Яйца55
Кислота лимоннаяДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок1.251.25
  или Ксилит1.251.25
Соль0.50.5
Сметана 20%55

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.026
Жиры, г3.345
Углеводы, г2.9132
Калорийность, ккал67.134
B1, мг015
B2, мг010
C, мг045
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)400
3 (2 вариант)400
5Диетическое питание*
6400
7400
8 (основная)Диетическое питание*
9400
10а400
10400
10сДиетическое питание*
11400
13400
15400

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Щи зеленые с яйцом

Вернуться в список блюд: СУПЫ


№113 Щи зеленые с мясом >

Ботвинья №116 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".