Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Рассольник из полуфабрикатов №55

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Рассольник из полуфабрикатов

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №55

Вид обработки: Варка

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 9, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Заправка для рассольника консервированная2020
Картофель2626
Капуста белокочаннаяДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный №99.2-80

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.478
Жиры, г0.025
Углеводы, г4.78-16
Калорийность, ккал17.973
B1, мг0.050910
B2, мг0.072110
C, мг055
Ca, мг4.7120
Fe, мг0.89530

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
9Диетическое питание*
11500
13500
14Диетическое питание*
15500


Вернуться в список блюд: СУПЫ


№56 Солянка сборная мясная >

Рассольник ленинградский №52 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".