Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Фрикадельки мясные 2 №41.1

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Фрикадельки мясные 2

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №41.1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г05
Жиры, г08
Углеводы, г05
Калорийность, ккал07
B1, мг08
B2, мг03
C, мг00
Ca, мг01
Fe, мг02

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Фрикадельки №41 припустить в небольшом количестве воды до готовности и положить в суп при отпуске. Бульон после припускания фрикаделек добавить в суп на диеты 1, 2, 3, 4в, 11, 13, 14, 15

Вернуться в список блюд: СУПЫ


№410 Кисель из клюквы >

Фрикадельки рыбные №72 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание