Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Суп-пюре из тыквы №90

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Суп-пюре из тыквы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №90

Вид обработки: Варка

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5а, 5, 5п, 6, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тыква4040
Молоко 3,2%3030
Мука пшеничнаяДиетическое питание*Диетическое питание*
Яйца44
Масло сливочное22
Отвар овощнойДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль0.40.4

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.766
Жиры, г2.95
Углеводы, г10.03-1
Калорийность, ккал76.083
B1, мг0.030220
B2, мг0.053515
C, мг30.211260
Ca, мг50.3520
Fe, мг1.51060

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1500
2500
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)500
500
5Диетическое питание*
5п500
6500
500
7Диетическое питание*
8 (основная)500
9500
10а500
10500
10с500
11500
13500
15500


Вернуться в список блюд: СУПЫ


№91 Суп-пюре гороховый >

Суп-пюре рисовый №97 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".