Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Суфле из кур №139

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Суфле из кур

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №139

Вид обработки: Запечение

Диеты: 1а, 1б, 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 4, 4б, 4в, 5а, 5, 5п, 6, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 15, 0б.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курица190190
Яйца2020
Молоко 3,2%Диетическое питание*Диетическое питание*
Мука пшеничная55
Масло сливочное55
СольДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г22.5311
Жиры, г19.2534
Углеводы, г2.580
Калорийность, ккал304.8921
B1, мг0.029250
B2, мг0.177839
C, мг0.777250
Ca, мг256.476-10
Fe, мг0.13829

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
100
1Диетическое питание*
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Диетическое питание*
4100
100
100
Диетическое питание*
5100
5п100
6100
7100
8 (основная)100
9100
10а110
10100
10с100
11100
13100
14100
15100
110


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№14 Салат из свеклы с изюмом >

Суфле из моркови с творогом №192 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".