Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Каша манная жидкая 10%-ная №213.1

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Каша манная жидкая 10%-ная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №213.1

Вид обработки: Варка

Диеты: 0б, 0в.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа манная1010
Молоко 3,2%2525
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок2.52.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.741
Жиры, г4.971
Углеводы, г3.672
Калорийность, ккал92.251
B1, мг0.053510
B2, мг0.01625
C, мг00
Ca, мг8.4151
Fe, мг0.42081

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
150


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


№214 Каша манная на фруктовом отваре >

Каша манная жидкая 5%-ная №213 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".