Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Каша пшеничная вязкая молочная №228

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Каша пшеничная вязкая молочная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №228

Вид обработки: Варка

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 4в, 5а, 5, 5п, 6, 7а, 7б, 7, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа пшеничная2424
Молоко 3,2%4040
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок22
Соль0.40.4

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.841
Жиры, г4.841
Углеводы, г4.082
Калорийность, ккал132.841
B1, мг0.036326
B2, мг0.084220
C, мг00
Ca, мг11.11331
Fe, мг1.11141

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2200
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)250
250
Диетическое питание*
5200
5п250
6250
Диетическое питание*
250
7250
10а250
10250
10с250
11250
13250
14250
15250


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


№229 Каша пшенная вязкая с фруктами >

Каша пшеничная вязкая с тыквой №232 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".