Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пудинг рисовый с консервированными яблоками №244

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пудинг рисовый с консервированными яблоками

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №244

Вид обработки: Запечение

Диеты: 1, 2, 4в, 5а, 5, 5п, 6, 7а, 7б, 7, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа рисовая2020
Молоко 3,2%4040
Сахарный песокДиетическое питание*Диетическое питание*
Яйца1.61.6
Масло сливочное22
Яблоки консервированныеДиетическое питание*Диетическое питание*
Ванилин--
Соль0.40.4

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.566
Жиры, г3.096
Углеводы, г6.1810
Калорийность, ккал115.236
B1, мг0.013312
B2, мг0.067910
C, мг11.308850
Ca, мг67.852810
Fe, мг0.73882

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
Диетическое питание*
200
5250
5пДиетическое питание*
6250
250
250
7Диетическое питание*
10а250
10250
10с250
11250
13250
14250
15250


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


№245 Плов из риса с плодами и изюмом >

Пудинг рисовый с яблоками №242 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".