Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Морковь припущенная с зеленым горошком №287

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Морковь припущенная с зеленым горошком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №287

Вид обработки: Тушение

Диеты: 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь86.6786.67
Горошек зеленый консервированный53.3353.33
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Лук репчатый3.333.33
Соль0.670.67

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.451
Жиры, г2.718
Углеводы, г9.82
Калорийность, ккал77.414
B1, мг0.362620
B2, мг0.1115
C, мг050
Ca, мг71.04942
Fe, мг4.52093

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
270
3 (1 вариант)70
3 (2 вариант)Диетическое питание*
570
670
Диетическое питание*
70
770
8 (основная)70
9Диетическое питание*
10а70
1070
10с70
1170
1370
1570


Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ


№288 Свекла отварная с зеленым горошком >

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №276 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".