Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Картофельное пюре с зеленым горошком №290

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Картофельное пюре с зеленым горошком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №290

Вид обработки: Варка

Диеты: 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5а, 5, 5п, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель86.6786.67
Молоко 3,2%13.3313.33
Горошек зеленый консервированныйДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное3.333.33
Соль0.670.67

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.994
Жиры, г3.244
Углеводы, г10.3242
Калорийность, ккал106.779
B1, мг0.475115
B2, мг0.169715
C, мг080
Ca, мг51.495110
Fe, мг4.528117

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
290
3 (1 вариант)90
3 (2 вариант)Диетическое питание*
90
590
5пДиетическое питание*
690
90
90
7Диетическое питание*
8 (основная)90
990
10а90
1090
10с90
11300
1390
1590


Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ


№291 Морковь отварная со свеклой и зеленым горошком >

Картофельное пюре с луком №270 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".