Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Гарнир из овощей №299

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Гарнир из овощей

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №299

Вид обработки: Варка

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 5 (высокожировая), 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Огурцы свежие4040
Помидоры4040
Лук зеленыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло растительное6.676.67
Соль0.670.67

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.10
Жиры, г6.740
Углеводы, г3.910
Калорийность, ккал80.180
B1, мг0.2290
B2, мг0.2290
C, мг1.14540
Ca, мг8.01780
Fe, мг0.57280

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)150
5Диетическое питание*
5 (высокожировая)140
6150
Диетическое питание*
200
7150
8 (основная)150
9Диетическое питание*
10а150
10150
10с150
11150
15150


Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ


№3 Салат из свежих огурцов >

Голубцы с мясом и рисом №153 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".