Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Масло сырное №323

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Масло сырное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №323

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 6, 7, 9, 10а, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло сливочное8080
Сыр плавленый2020

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.980
Жиры, г69.780
Углеводы, г0.640
Калорийность, ккал650.740
B1, мг0.07990
B2, мг0.08990
C, мг199.80
Ca, мг7.9920
Fe, мг0.49950

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
125
225
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)25
625
7Диетическое питание*
925
10а25
1025
11Диетическое питание*
1325
1525

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с тертым плавленым сырым, охладить и сформовать. Использовать для бутербродов и оформления блюд.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ


№324 Паста сырная >

Меренги со сливками №463 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".