Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Паста сырная №324

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Паста сырная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №324

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 6, 7, 9, 10а, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло сливочное2020
Сыр голландский8080

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г20.90
Жиры, г37.940
Углеводы, г0.160
Калорийность, ккал431.20
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
250
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)50
650
7Диетическое питание*
950
10а50
1050
11Диетическое питание*
1350
1550

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Зачищенный сыр натереть, соединить со сливочным маслом, протереть, взбить до образования пышной массы. Использовать для бутербродов.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ


№325 Молоко пастеризованное 3,2%-ное >

Паштет селедочный №34 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".