Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пудинг из вермишели с отварным протертым мясом №634а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пудинг из вермишели с отварным протертым мясом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №634а

Вид обработки: Запечение

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина 1 кат.4432.4
  ~ Масса отварного протертого мяса2020
ВермишельДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса отварной вермишелиДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное несоленое "Крестьянское"22
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности1212
ЯйцоДиетическое питание*Диетическое питание*
Сметана 20,0% жирности22
  ~ Масса полуфабриката120120
Масло сливочное несоленое "Крестьянское"Диетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Для смазки--
  ~ Масса запеченного пудингаДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.94
Жиры, г8.82
Углеводы, г19.84
Калорийность, ккал201.2

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7250
Диета 8250
Диета 10Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Отварное мясо пропускают через мясорубку 2 раза. Вермишель отваривают, откидывают, кладут в емкость, заливают горячим молоком, остужают до 70°C, затем кладут яйца, масло, солят, размешивают, добавляют протертое мясо, хорошо размешивают, выкладывают в емкость или на противень, смазанный маслом, разравнивают, смазывают поверхность сметаной и запекают в духовом шкафу.

Вернуться в список блюд: Блюда из мяса


№635 Рагу из телятины с овощами >

Пудинг из говядины №66 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".