Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Соус красный с морковью №730

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус красный с морковью

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №730

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь, красная27.622.1
Масло топленоеДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное33
Соус красный основной №728-85

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.2
Жиры, г8.9
Углеводы, г8.1
Калорийность, ккал121

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 215
Диета 1515

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Морковь нарезают соломкой и пассеруют с топленым маслом, затем соединяют с соусом красным основным и варят 10-15 мин. Затем соус заправляют сливочным маслом.
Подают соус к блюдам из котлетной массы, субпродуктов, сосискам, сарделькам.

Вернуться в список блюд: Соусы мясные красные


№731 Соус красный кисло-сладкий >

Соус майонез (1-й вариант) №771а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".