Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из свеклы с морской капустой №623

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из свеклы с морской капустой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №623

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морская капуста37.9337.93
  ~ Маринованная--
СвеклаДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса вареной свеклыДиетическое питание*Диетическое питание*
Лук зеленый (перо)8.976.9
Сметана 20,0% жирности13.7913.79

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.39
Жиры, г6.3
Углеводы, г4.95
Калорийность, ккал87.59

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 10145
Диета 15145

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Маринованную морскую капусту шинкуют соломкой, отварную свеклу очищают, нарезают соломкой, обработанный лук зеленый мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют, заправляют сметаной.

Вернуться в список блюд: Блюда из нерыбных продуктов моря


№624 Салат овощной с морской капустой >

Салат из свеклы с сыром (с майонезом) №87 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".