Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Капуста белокочанная, прогретая с кислотой лимонной №303

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Капуста белокочанная, прогретая с кислотой лимонной

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №303

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста белокочанная119.595.6
Лимонная кислотаДиетическое питание*Диетическое питание*
Вода13.713.7
  ~ Для кислоты лимонной--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.2
Жиры, г1
Углеводы, г44.9
Калорийность, ккал267.7

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока слой капусты не осядет. Прогретую капусту быстро охлаждают.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№304 Заправка для салатов >

Капуста жареная (брюссельская) №120 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".