Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Килька, или хамса, или салака, или тюлька с луком №368

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Килька, или хамса, или салака, или тюлька с луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №368

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Килька85.4563.64
  или Хамса85.4563.64
  или Салака85.4563.64
  или Тюлька85.4563.64
Лук зеленый (перо)Диетическое питание*Диетическое питание*
Масло подсолнечное9.099.09

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.27
Жиры, г14
Углеводы, г0.91
Калорийность, ккал174.55

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 955
Диета 1555

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Подготовленную кильку или хамсу, или салаку, или тюльку раскладывают на порции, посыпают нашинкованным зеленым луком и поливают растительным маслом.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№369 Борщ зеленый >

Кисель из варенья (яблочного) №155б >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".