Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат из редьки с яблоками №476

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из редьки с яблоками

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №476

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Редька черная59.341.5
ЯблокиДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок33
Сметана 20,0% жирности1515

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.19
Жиры, г5.73
Углеводы, г15.24
Калорийность, ккал136

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8100
Диета 9100
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Очищенную, промытую редьку и яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают тонкой соломкой, добавляют сахар, перемешивают.
При отпуске салат поливают сметаной.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№477 Салат из моркови с курагой >

Салат из репы (со сметаной) №568 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".