Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат из свеклы с изюмом №418

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из свеклы с изюмом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №418

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла98.678.9
  ~ Масса отварной свеклы7575
ИзюмДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок11
Сметана 20,0% жирности1515

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.73
Жиры, г3.07
Углеводы, г15.2
Калорийность, ккал93.33

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2100
Диета 5100
Диета 7Диетическое питание*
Диета 10100
Диета 15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Очищенную отварную свеклу нарезают соломкой, изюм перебирают, промывают в теплой воде и обсушивают. Свеклу смешивают с подготовленным изюмом, добавляют сахар, перемешивают. Салат можно готовить без сахара.
При отпуске салат поливают сметаной.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№419 Салат из моркови и яблок >

Салат из свеклы с курагой №170 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".