Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Гарнир из овощей (6-й вариант) (лук зеленый) №722в

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Гарнир из овощей (6-й вариант) (лук зеленый)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №722в

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лук зеленый (перо)125.33100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.77
Жиры, г0
Углеводы, г4.63
Калорийность, ккал24.89

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1575


Вернуться в список блюд: Гарниры для холодных блюд


№723 Лапша домашняя >

Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие) №722 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание