Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Соус сметанный для овощных салатов №777а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус сметанный для овощных салатов

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №777а

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 2, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сметана 20,0% жирности8080
Ксилит пищевойДиетическое питание*Диетическое питание*
  или Сорбит пищевойДиетическое питание*Диетическое питание*
Лимонная кислота0.30.3
Вода14.714.7

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.2
Жиры, г16
Углеводы, г10.5
Калорийность, ккал195

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 815
Диета 915

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
В сметану добавляют сахар, соль и раствор лимонной кислоты.
Соус используют для овощных салатов.

Вернуться в список блюд: Соусы холодные


№778 Заправка для салатов >

Соус сметанный с луком №753 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".