Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Зелень укропа (со сметаной) №558

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Зелень укропа (со сметаной)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №558

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Укроп97.1471.43
Сметана 20,0% жирностиДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.73
Жиры, г4.04
Углеводы, г2.56
Калорийность, ккал61.9

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 170
Диета 270
Диета 5Диетическое питание*
Диета 770
Диета 870
Диета 9Диетическое питание*
Диета 1070
Диета 1570

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Зелень укропа перебирают, хорошо промывают, мелко нарезают, заправляют сметаной.

Вернуться в список блюд: Салаты и винегреты


№559 Салат из помидоров и зелени укропа (с растительным маслом) >

Земляника с молоком №219а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".