Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из квашеной капусты с яблоками и растительным маслом №556а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из квашеной капусты с яблоками и растительным маслом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №556а

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста белокочанная, квашеная112.1478.57
ЯблокиДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло подсолнечное7.147.14

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.98
Жиры, г4.79
Углеводы, г3.04
Калорийность, ккал60.48

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8140
Диета 9140

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Квашеную капусту перебирают, промывают, отжимают, измельчают. Яблоки без семенных гнезд нарезают соломкой, соединяют с капустой, заправляют сахаром и растительным маслом.

Вернуться в список блюд: Салаты и винегреты


№557 Салат из зеленого лука с яйцом >

Салат из краснокочанной капусты №235 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".