Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Котлеты (биточки) из кур паровые №648а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Котлеты (биточки) из кур паровые

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №648а

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 10.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курица, 1 категории210.4871.43
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаДиетическое питание*Диетическое питание*
Вода22.8622.86
  ~ Масса полуфабриката108.57108.57
  ~ Масса котлет95.2495.24
Масло сливочное4.764.76

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.5
Жиры, г15.93
Углеводы, г7.1
Калорийность, ккал226.76

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 10105

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Куриное мясо (филе без кожи, костей) пропускают через мясорубку 2 раза, добавляют замоченный в воде хлеб, соль, вновь пропускают через мясорубку, тщательно вымешивают, хорошо выбивают. Сформованные биточки варят на пару. При подаче котлеты поливают маслом.

Вернуться в список блюд: Блюда из кролика, сельскохозяйственной птицы и индейки


№649 Индейка отварная >

Котлеты из индейки паровые №651 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".