Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Суфле из кролика паровое №647

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Суфле из кролика паровое

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №647

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 5, Диета 10.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мясо кролика101.976.19
  ~ Масса отварного мясо кролика57.1457.14
Пшеничная мука, высшего сортаДиетическое питание*Диетическое питание*
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности28.5728.57
  ~ Масса соуса28.5728.57
Яйцо19.0519.05
Соль поваренная пищеваяДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса полуфабрикатаДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса суфлеДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное4.764.76

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.9
Жиры, г17.19
Углеводы, г4.52
Калорийность, ккал248.52

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1105
Диета 5105

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Подготовленную мякоть кролика отваривают, охлаждают, пропускают через мелкую решетку мясорубки 2-3 раза. Из молока и подсушенной муки готовят белый соус, вводят его в мясное пюре небольшими порциями, хорошо вымешивают, добавляют желтки, соль, размешивают. Белки взбивают в густую пену и постепенно вводят в мясное пюре. Готовую массу выкладывают в смазанную маслом емкость и варят на пару. При подаче поливают маслом.

Вернуться в список блюд: Блюда из кролика, сельскохозяйственной птицы и индейки


№647а Суфле из кролика паровое >

Суфле из кур или бройлеров-цыплят (бройлер-цыпленок) №216а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".