![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Овощи и зелень №498![]() Диетическое блюдо: Овощи и зелень Технологическая карта (кулинарный рецепт) №498 Вид обработки: Варка Диеты: Диета 15.
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):
Вернуться в список блюд: Гарниры к бульонам ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Диетическое питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание". |