Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Омлет натуральный №108

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Омлет натуральный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №108

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яйцо5050
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное2.52.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г25.22
Жиры, г41.82
Углеводы, г4.78
Калорийность, ккал495.45

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 240
Диета 740
Диета 8Диетическое питание*
Диета 940
Диета 1040
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Яйца, молоко, соль (0,5 г на порцию) хорошо перемешивают и процеживают, затем выливают в емкость, смазанную сливочным маслом, и варят на пару 20-25 мин.
Омлет кладут в бульон при отпуске.

Вернуться в список блюд: Гарниры к бульонам


№109 Кнели >

Омлет с кашей (пшенная), запеченный №450а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".