Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Чай с сахаром №160

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Чай с сахаром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №160

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Чай-заварка №159-23.26
ВодаДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок6.986.98

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.05
Жиры, г0
Углеводы, г3.49
Калорийность, ккал13.49

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1200/15
Диета 2200/15
Диета 5Диетическое питание*
Диета 7200/15
Диета 10200/15
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
В стакан или чашку наливают заварку чая и доливают кипятком. Сахар подают отдельно (допускается класть сахар в стакан с заваркой).
Чай также отпускается как прохладительный напиток. Чай процеживают, добавляют сахар и охлаждают.
Чай можно отпускать без сахара.

Вернуться в список блюд: Напитки


№160а Чай с вареньем >

Чай со сливками №297а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".