![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Каша вязкая протертая овсяная №656а![]() Диетическое блюдо: Каша вязкая протертая овсяная Технологическая карта (кулинарный рецепт) №656а Вид обработки: Варка Диеты: Диета 1, Диета 2.
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):
Вернуться в список блюд: Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий №656б Каша вязкая протертая «Геркулес» > Каша вязкая протертая перловая №656 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Диетическое питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание". |