Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Каша вязкая протертая овсяная №656а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Каша вязкая протертая овсяная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №656а

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 2.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа овсяная101101
  ~ Масса протертой прогретой каши9696
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиДиетическое питание*Диетическое питание*
  или ВодаДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса кашиДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное4.54.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3
Жиры, г5.4
Углеводы, г14
Калорийность, ккал119

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 2150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Горячую вязкую кашу протирают, добавляют сливочное масло и прогревают на пару 15-20 мин.

Вернуться в список блюд: Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий


№656б Каша вязкая протертая «Геркулес» >

Каша вязкая протертая перловая №656 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".