Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Палтус припущенный №621а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Палтус припущенный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №621а

Вид обработки: Тушение

Диеты: Диета 1, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Палтус белокорый126.67116.19
  ~ Филе--
  ~ Масса припущенной рыбы95.2495.24
Морковь, краснаяДиетическое питание*Диетическое питание*
Лук репчатый5.714.76
Масло подсолнечное4.764.76

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г21.96
Жиры, г8.25
Углеводы, г0
Калорийность, ккал162.86

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7105
Диета 8105
Диета 10Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Филе рыбы размораживают, зачищают, нарезают на порционные куски, укладывают в противень, заливают небольшим количеством горячей воды, добавляют соль, репчатый лук, морковь, припускают 10-15 мин (до готовности). При подаче поливают маслом.

Вернуться в список блюд: Блюда из рыбы


№622 Салат из моркови, яблок, морской капусты >

Паста желтковая (1-й вариант) №767 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".