Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Треска запеченная в молочном соусе №617

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Треска запеченная в молочном соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №617

Вид обработки: Запечение

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Треска119.2987.14
Лук репчатыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Морковь, красная4.293.57
  ~ Масса припущенной рыбы71.4371.43
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности35.7135.71
Пшеничная мука, высшего сортаДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль поваренная пищевая0.360.36
  ~ Масса соуса35.7135.71
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса полуфабрикатаДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса запеченной рыбыДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.35
Жиры, г14.97
Углеводы, г4.14
Калорийность, ккал116.43

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1140
Диета 2140
Диета 5Диетическое питание*
Диета 9140
Диета 15140

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, промывают, нарезают на порционные куски, припускают в подсоленной воде с добавлением моркови и репчатого лука в течение 5-10 мин, затем выкладывают на противень, заливают молочным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.

Вернуться в список блюд: Блюда из рыбы


№617а Треска запеченная в молочном соусе >

Треска запеченная в молочном соусе с яйцом №618а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".