Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Масло килечное (порциями) с овощами (с редисом красным) №2ж

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Масло килечное (порциями) с овощами (с редисом красным)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №2ж

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло килечное №765-33.33
Редис красный с ботвойДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.22
Жиры, г24.44
Углеводы, г2.89
Калорийность, ккал237.78

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 845
Диета 945
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Масло нарезают на кусочки прямоугольной или другой формы. Зеленый лук шинкуют, подготовленные огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, редис очищают от ботвы и подают целым.

Вернуться в список блюд: Гастрономические продукты и консервы


№3 Сыр (порциями) (советский) >

Масло сливочное (порциями) №1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".