Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Колбаса (порциями) (любительская) №4

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Колбаса (порциями) (любительская)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №4

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Колбаса вареная, "Любительская"102.5102.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.25
Жиры, г29.5
Углеводы, г0
Калорийность, ккал300

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 140
Диета 240
Диета 5Диетическое питание*
Диета 740
Диета 840
Диета 9Диетическое питание*
Диета 1040
Диета 1540

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Колбасу, очищенную от оболочки, нарезают по 2-3 кусочка на порцию. Колбасу можно отпускать и без гарнира, уменьшив соответственно выход блюда.
При диете № 9 к вареной колбасе можно подать соус хрен.

Вернуться в список блюд: Гастрономические продукты и консервы


№40 Котлеты морковные >

Колбаса (порциями) (любительская) с гарниром № 717 №4б >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".