Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Масло килечное №765

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Масло килечное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №765

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 2, Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Килька4018
  ~ Пресервы--
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4
Жиры, г73.33
Углеводы, г0.67
Калорийность, ккал673.33

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 215
Диета 815
Диета 9Диетическое питание*
Диета 1515

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Филе килек протирают, тщательно перемешивают со сливочным маслом, формуют и охлаждают. Перед использованием нарезают.
Подают килечное масло к горячему отварному картофелю, используют для приготовления бутербродов.

Вернуться в список блюд: Смеси масляные


№766 Масло сырное >

Масло килечное (порциями) №1а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".