Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Паста желтковая (2-й вариант) №768

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Паста желтковая (2-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №768

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 2, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яичный желток куриный8080
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14
Жиры, г45.6
Углеводы, г0.53
Калорийность, ккал469.33

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 275
Диета 1575

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
От яиц, сваренных вкрутую, отделяют желтки, протирают, добавляют соль и соединяют с размягченным сливочным маслом.
Используют пасту для бутербродов, а также для оформления закусок из яиц.

Вернуться в список блюд: Смеси масляные


№769 Паста сырная (1-й вариант) >

Паста сырная (1-й вариант) №769 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".